prowebber.ru - Тут есть все для настоящих вебмастеров

Чтение RSS Мы в твиттере
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Всё для вебмастера » Всё для DataLife Engine » DLE модули » Блок вывода последних сообщений с форума IPB 2.x.x - 3.x.x в DLE

Блок вывода последних сообщений с форума IPB 2.x.x - 3.x.x в DLE


Данный материал предоставлен сайтом ProWebber.ru исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.
У нас вы можете скачать бесплатно Блок вывода последних сообщений с форума IPB 2.x.x - 3.x.x в DLE.


Блок вывода последних сообщений с форума IPB 2.x.x - 3.x.x в DLE



Модуль для вывода последних сообщений с Invision Power Board 2.x.x - 3.x.x в Datalife Engine 8.x - 9.x.

Особенности:
- Практически нулевая нагрузка: 0-1 запрос.
- Кеширование блока.
- Полностью настраиваемый дизайн.
- Быстрая установка.
- Модуль распознает, используют ли сайт и форум одну базу данных или нет, если БД разные, производится подключение к базе форума.
- Вывод последнего поста во всплывающем окне.
- Модуль настраивается через Админцентр в разделе настроек DLE.

Блок вывода последних сообщений с форума IPB 2.x.x - 3.x.x в DLE


Автор: Inrus (dletweak.ru)
Совместимость: 8.X, 9.X (Протестирован на 8.3 и 8.5)




+1
Просмотры: 8962 VIP ProWebber | Комментарии (19)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

#1serg561432

  • 5 декабря 2010 18:58
  • Регистрация: 4.02.2010
  • ICQ: --
  • Комментариев: 104
Кто на 9 версии проверял?

0

#2DS_PRO

  • 5 декабря 2010 19:21
  • Регистрация: 28.02.2010
  • ICQ: --
  • Комментариев: 93
serg561432,
я, модальное окно надо настраивать а так работает отлично

--------------------

0

#3Aleks

  • 5 декабря 2010 19:44
  • Регистрация: 24.11.2010
  • ICQ: --
  • Комментариев: 1
А возможно вертикально в блок вставить?

0

#4zasranec

  • 5 декабря 2010 20:15
  • Регистрация: 25.10.2009
  • ICQ: --
  • Комментариев: 195
не подскажите как сделать модальное окно и еще если форум на поддомене?!

--------------------

0

#5pleak

  • 5 декабря 2010 21:02
  • Регистрация: 15.02.2010
  • ICQ: --
  • Комментариев: 139
  • Выкл.
Может хватит копипастить этот нерабочий модуль, доработайте для начала, а потом оформляйте.

--------------------

0

#6zasranec

  • 5 декабря 2010 21:47
  • Регистрация: 25.10.2009
  • ICQ: --
  • Комментариев: 195
Дима,
на девятке не работает модальное окно
а так модуль рабочий
косяк только с мод. окном
и косяк если форум на поддомене

--------------------

0

#7DS_PRO

  • 5 декабря 2010 22:20
  • Регистрация: 28.02.2010
  • ICQ: --
  • Комментариев: 93
Aleks,
есть вроде

pleak,
да ты дайн ещо тот :D

--------------------

0

#8WarezBit_kz

  • 5 декабря 2010 23:01
  • Регистрация: 12.09.2010
  • ICQ: --
  • Комментариев: 6
Модуль рабочий, и на под домене хорошо пашет, только вот мод. окно слегка коряво показывает, но факт что работает.

0

#9FLAY

  • 6 декабря 2010 07:36
  • Регистрация: 2.11.2010
  • ICQ: --
  • Комментариев: 75
я рад что хоть некоторым понравился! )))

0

#10Myltik

  • 6 декабря 2010 12:40
  • Регистрация: 22.01.2010
  • ICQ: --
  • Комментариев: 24
для вывода сообщений с vBulletin есть что-то подобное?

0

#11localhost2

  • 13 декабря 2010 21:23
  • Регистрация: 29.09.2010
  • ICQ: --
  • Комментариев: 22
Давно искал.. подобное

0

#12shelehovec

  • 15 января 2011 15:36
  • Регистрация: 30.04.2010
  • ICQ: --
  • Комментариев: 65
дле 9.2 -белый лист scratch_one-s_head

0

#13Shramik

  • 25 января 2011 07:59
  • Регистрация: 29.12.2010
  • ICQ: 2277313
  • Комментариев: 74
Блин, на дле 9.2 не пашет = (

0

#14degty

  • 19 февраля 2011 10:25
  • Регистрация: 26.02.2010
  • ICQ: --
  • Комментариев: 39
ага подтверждаю на 9.2 белый лист

--------------------

0

#15vjpitbul

  • 17 июля 2011 18:57
  • Регистрация: 26.09.2010
  • ICQ: --
  • Комментариев: 29
на 9.3 не работает!

0

#16Molen

  • 4 августа 2011 09:16
  • Регистрация: 22.07.2011
  • ICQ: --
  • Комментариев: 53
Ну вы даёте, кэширование у блока вообще без условий и времени обновления, нафига оно нужно в таком виде?
Вместо стандартного условия на проверку кэша используйте это

$filename = ENGINE_DIR . '/cache/fposts_' . md5($config['skin']) . '.tmp';

if (file_exists($filename) AND filemtime($filename) >(time() -15*60)) {
$forum_posts = dle_cache( "fposts", $config['skin'] );
} else {тут осной код запроса }

0

#17EmberveVemA

  • 9 ноября 2011 20:59
  • Регистрация: 8.11.2011
  • ICQ: 366028468
  • Комментариев: 1

— Я ему шею сломаю!

— Да?! Не думаю! Потому, что когда твои мозги размазаны по стене, ты немного потеряешь координацию

0

#18neus89

  • 15 февраля 2012 16:01
  • Регистрация: 5.11.2010
  • ICQ: --
  • Комментариев: 1
у меня выводится таблица) но пустая. есть идеи как решить?

0

#19mr.Yamakasi

  • 25 июля 2013 06:24
  • Регистрация: 7.07.2013
  • ICQ: --
  • Комментариев: 25
  • Выкл.
есть свежак? под актуальные версии?

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Max-energy.top - Заработок на электросчетчиках;)

Skripters.info - все для вебмастера. Только эксклюзивный контент.

Создание шаблонов DLE, быстро и недорого! 3wave.com.ua

Бро лей на лучшую партнёрку

Почти бесплатный VDS хостинг!

Поддержи сайт
Скрипты, cms, шаблоны, статьи по раскрутке

Опросы

Как часто вы бываете на сайте?

Захожу 1-2 раза в день
1-2 часа в сутки
Более 2 часов
Почти целый день тут smile

Архив новостей
Ноябрь 2016 (7)
Октябрь 2016 (10)
Сентябрь 2016 (8)
Август 2016 (11)
Июль 2016 (14)
Июнь 2016 (17)

Последние комментарии:

Искать людей

Ваши переписки