prowebber.ru - Тут есть все для настоящих вебмастеров

Чтение RSS Мы в твиттере
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Всё для вебмастера » Всё для DataLife Engine » DLE модули » Последние сообщения с форума IPB 3.1.* Для 9.*

Последние сообщения с форума IPB 3.1.* Для 9.*


Данный материал предоставлен сайтом ProWebber.ru исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.
У нас вы можете скачать бесплатно Последние сообщения с форума IPB 3.1.* Для 9.*.


Последние сообщения с форума IPB 3.1.* Для 9.*

Последние сообщения с форума IPB 3.1.* Для 9.*


Платформа: dle 9.*
Совместимость: IPB 3.1.* + DLE9.*
Автор: Herurg (webbox.su)


Установка:

1. Загрузить файл upload/forum_posts.php в engine/modules/
2. Открыть файл index.php
Найти:
if (strpos ( $tpl->result['content'], "hs.expand" ) !== false

Заменить:
if ( $config['allow_forum_window'] == "yes" or strpos ( $tpl->result['content'], "hs.expand" ) !== false

3. Открыть main.tpl
Если нужен расширенный блок (в виде таблиц) - в нужном месте добавить:
<table width="100%" class="forum_table" cellspadding="20" cellspacing="0">
<tr>
<td style="background-color: #FFFFE5; font-size: 15px; font-family: Tahoma; " colspan="5">&rarr; Последние сообщения на форуме</td>
</tr>
<tr>
<td style="background-color: #FFFFE5;"><strong>Дата</strong></td>
<td style="background-color: #FFFFE5;"><strong>Тема</strong></td>
<td style="background-color: #FFFFE5;"><strong>Пользователь</strong></td>
<td align="center" style="background-color: #FFFFE5;"><strong>Ответов</strong></td>
<td align="center" style="background-color: #FFFFE5;"><strong>Просмотров</strong></td>
</tr>
{include file="engine/modules/forum_posts.php"}

</table>

4. Загрузить файл forum_posts.tpl в папку с шаблоном из upload/full/
5. Открыть файл engine/inc/options.php
Найти:
showRow( $lang['opt_sys_wdcom'], $lang['opt_sys_wdscomd'], makeDropDown( array ("yes" => $lang['opt_sys_yes'], "no" => $lang['opt_sys_no'] ), "save_con[allow_comments_wysiwyg]", "{$config['allow_comments_wysiwyg']}" ) );

Добавить после:
# IPB LAST POSTS WEBBOX.SU
showRow( $lang['opt_sys_fsrc'], $lang['opt_sys_dfsrc'], "<input class=\"edit bk\" type=text style=\"text-align: center;\" name='save_con[forum_src]' value=\"{$config['forum_src']}\" size=20>" );
showRow( $lang['opt_sys_fcache'], $lang['opt_sys_dfcache'], makeDropDown( array ("yes" => $lang['opt_sys_yes'], "no" => $lang['opt_sys_no'] ), "save_con[forum_cache]", "{$config['forum_cache']}" ) );
showRow( $lang['opt_sys_fmax'], $lang['opt_sys_dfmax'], "<input class=\"edit bk\" type=text style=\"text-align: center;\" name='save_con[forum_max]' value=\"{$config['forum_max']}\" size=10>" );
showRow( $lang['opt_sys_fmaxl'], $lang['opt_sys_dfmaxl'], "<input class=\"edit bk\" type=text style=\"text-align: center;\" name='save_con[forum_maxlen]' value=\"{$config['forum_maxlen']}\" size=10>" );
showRow( $lang['opt_sys_fmaxw'], $lang['opt_sys_dfmaxw'], "<input class=\"edit bk\" type=text style=\"text-align: center;\" name='save_con[forum_maxlen_2]' value=\"{$config['forum_maxlen_2']}\" size=10>" );
showRow( $lang['opt_sys_fsm'], $lang['opt_sys_dfsm'], "<input class=\"edit bk\" type=text style=\"text-align: center;\" name='save_con[forum_smile]' value=\"{$config['forum_smile']}\" size=20>" );
# IPB LAST POSTS WEBBOX.SU

6. Открыть файл language/Russian/adminpanel.lng
Найти:
'wysiwyg_language'        =>  "ru",

Добавить после:
'opt_sys_fsrc'     =>    "Путь к форуму",
'opt_sys_dfsrc'     =>    "Укажите адрес директории, к воторой находится форум IPB (от корня), например: <strong>forum</strong> если он находится по адресу <strong>site.ru/www/forum</strong>",
'opt_sys_fmax'     =>    "Количество сообщений",
'opt_sys_dfmax'     =>    "Максимальное количество последних сообщений отображаемых в блоке последних постов форума.",
'opt_sys_fsm'     =>    "Директория со смайликами форума",
'opt_sys_dfsm'     =>    "Введите название директории смайликов на форуме IPB, по умолчанию она называется <strong>default</strong>",
'opt_sys_fmaxl'     =>    "Количество сиволов в заголовке темы",
'opt_sys_dfmaxl'     =>    "Если будет превышено, заголовок будет обрезан",
'opt_sys_fmaxw'     =>    "Количество символов в посте",
'opt_sys_dfmaxw'     =>    "Если будет превышено, текст сообщения будет обрезан",
'opt_sys_fcache'     =>    "Кеширование блока последних сообщений форума",
'opt_sys_dfcache'     =>    "При включении этой опции, нагрузка будет снижена: -1 запрос к БД",


Готово, если Вы все сделали верно, блок должен заработать ;)
Ссылка на источник обязательна!

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


-2
Просмотры: 13184 VIP ProWebber | Комментарии (17)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

#1.::SkiFteL::.

  • 25 мая 2011 03:21
  • Регистрация: 31.01.2010
  • ICQ: 612128242
  • Комментариев: 116
  • Выкл.
В чем отличие от этого модуля? На мой взгляд не чего нового и вывод не такой как показан у Вас на картинке (Тестил)

--------------------

0

#2Herurg

  • 25 мая 2011 06:50
  • Регистрация: 13.09.2010
  • ICQ: 431869012
  • Комментариев: 46
  • Выкл.
Тем что это исправленная версия и оптимизированная , а насчёт вывода это самому нужно делать, у меня этот модуль стоит тут webbox.su

0

#3santa91

  • 25 мая 2011 12:09
  • Регистрация: 9.04.2010
  • ICQ: 370685547
  • Комментариев: 31
Ребята,выдаёт ошибку..я так понял она связана с пунктом:
6. Открыть файл language/Russian/adminpanel.lng

Вот мой файл,помогите правильно настроить..с меня "+"

'opt_sys_fsrc' => "сайт/talk",
'opt_sys_dfsrc' => "сайт/talk/",
'opt_sys_fmax' => "5",
'opt_sys_dfmax' => "6",
'opt_sys_fsm' => "/сайт/talk/public/style_emoticons/default",
'opt_sys_dfsm' => "/сайт/talk/public/style_emoticons/default",
'opt_sys_fmaxl' => "50",
'opt_sys_dfmaxl' => "yes",
'opt_sys_fmaxw' => "60",
'opt_sys_dfmaxw' => "yes",
'opt_sys_fcache' => "yes",
'opt_sys_dfcache' => "При включении этой опции, нагрузка будет снижена: -1 запрос к БД",


Форум на поддомене.

0

#4killnoob

  • 25 мая 2011 23:33
  • Регистрация: 28.12.2010
  • ICQ: 8395545
  • Комментариев: 22
Помогите настроить!!! готов заплатить!
Icq 8395545

0

#5apocalypce

  • 30 мая 2011 15:27
  • Регистрация: 23.11.2009
  • ICQ: --
  • Комментариев: 117
хм а у меня в админке ничего не появляется!((

--------------------

0

#6wendel

  • 7 июня 2011 01:12
  • Регистрация: 9.02.2011
  • ICQ: 7464113
  • Комментариев: 43
Данные настройки видны в разделе "Комментарии", директорию форума надо указывать без http://, просто название папки.

0

#7killnoob

  • 7 июня 2011 01:13
  • Регистрация: 28.12.2010
  • ICQ: 8395545
  • Комментариев: 22
apocalypce
Заходиш в ПУ
настрока системы
настройка коментариев
там в низу будут настройки

0

#8apocalypce

  • 7 июня 2011 21:44
  • Регистрация: 23.11.2009
  • ICQ: --
  • Комментариев: 117
Цитата: killnoob
adminpanel.lng

спс. пример файл adminpanel.lng кто-нить может скинуть ,а чет у меня не выходит!(( И НА ФОРУМЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ!(

--------------------

0

#9Maksim

  • 18 июля 2011 16:15
  • Регистрация: 27.12.2009
  • ICQ: --
  • Комментариев: 181
Цитата: apocalypce
спс. пример файл adminpanel.lng кто-нить может скинуть ,а чет у меня не выходит!(( И НА ФОРУМЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ!(

Цитата: santa91
Вот мой файл,помогите правильно настроить..с меня "+"

мдаа, и вы управляете сайтом?
вы хоть заметили что это за файл? нет? тогда вот вам подсказка - это языковой файл, в нём не нужно ничего менять!
боже мой
это просто нужно прописать, иначе у вас в админке появится не то, что надо

0

#10Maksim

  • 18 июля 2011 16:44
  • Регистрация: 27.12.2009
  • ICQ: --
  • Комментариев: 181
вот какая тут проблемка нарисовалась
хоть и правил я данные, но всёравно пишет мне localhost, хотя бд в другом месте, forum_posts.php правил, толку 0

0

#11ready2war

  • 22 июля 2011 23:26
  • Регистрация: 9.06.2011
  • ICQ: --
  • Комментариев: 3
Доброго времени суток.

Подскажите в чем может быть причина следующей "ошибки"

Модуль не выводит названия темы, вместо этого троеточие (...) с ссылкой на саму тему форума.

Как исправить чтобы модуль выводил название вместо точек!?

Пример вот тут - http://onlaingid.com/

0

#12LYCLISAAPEP

  • 13 августа 2011 08:13
  • Регистрация: 13.08.2011
  • ICQ: --
  • Комментариев: 1
yeap

0

#13guga

  • 12 ноября 2011 16:37
  • Регистрация: 6.12.2010
  • ICQ: --
  • Комментариев: 26
Почему флуд пропускают?

0

#14NeowNapeamumn

  • 29 июня 2012 05:51
  • Регистрация: 23.06.2012
  • ICQ: 174717477
  • Комментариев: 4
посоветуйте пожалуйста хорошую зоо клинику в москве

--------------------

0

#15Strannik89

  • 22 июля 2012 10:57
  • Регистрация: 8.04.2012
  • ICQ: --
  • Комментариев: 2
Подключил как сказано. НО .. не работает.
MySQL Error!
------------------------

The Error returned was:
Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

Error Number:

0

#16durneync

  • 22 июля 2012 12:17
  • Регистрация: 5.07.2012
  • ICQ: --
  • Комментариев: 1
Very good idea

0

#17Crazy_NIk

  • 29 мая 2014 00:13
  • Регистрация: 28.05.2014
  • ICQ: --
  • Комментариев: 1
У меня такая же ошибка как и у Strannik89 прошу чтобы вы подсказали как ее решить ?

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Max-energy.top - Заработок на электросчетчиках;)

Skripters.info - все для вебмастера. Только эксклюзивный контент.

Создание шаблонов DLE, быстро и недорого! 3wave.com.ua

Бро лей на лучшую партнёрку

Почти бесплатный VDS хостинг!

Поддержи сайт
Скрипты, cms, шаблоны, статьи по раскрутке

Опросы

Как часто вы бываете на сайте?

Захожу 1-2 раза в день
1-2 часа в сутки
Более 2 часов
Почти целый день тут smile

Архив новостей
Ноябрь 2016 (7)
Октябрь 2016 (10)
Сентябрь 2016 (8)
Август 2016 (11)
Июль 2016 (14)
Июнь 2016 (17)

Последние комментарии:

Искать людей

Ваши переписки